当前位置: 首页 >  通知公告  >  文章详情

二级建造师考试温馨提示

发布时间: 2019年04月19日 11:55:48

2019年度二级建造师执业资格考试将于5月25日、26日举行,为保证应试人员顺利参加考试,维护考试公平公正,现将有关注意事项提示如下:

    一、特别提醒

本次考试未委托任何单位(机构)举办任何形式的考前辅导班。请应试人员切勿轻信网上所谓的保过班、提供真题服务等虚假信息,谨防上当受骗。

二、入场时须携带的证件

    1、与报名时完全一致的身份证原件,并确保该证件在考试当天有效。

    身份证原件指有效期内的居民身份证和临时身份证;不包括过期户口本、户籍证明、公安机关身份证明、机动车驾驶证、学生证、工作证、护照、社保卡等等。

    请应试人员考前认真检查身份证有效期限,如考试当日前过期者,需办理临时身份证方可参加考试。持临时身份证参加考试者,应前往考务办,经核实身份无误后,方可进入考场参加考试。

    2、在指定网站打印的纸质准考证

    两证不齐、证件过期或信息不符者,不得参加考试

    三、入场时间规定

    请应试人员认真检查准考证上的考试地点及开考时间,提前熟悉考场地址和交通路线,避免因迟到影响考试。

    应试人员考前30分钟进入考场,开考5分钟后,一律不得进入考场。考试结束前不得交卷、退场。

    四、考试纪律

    1、严禁将各种电子、通信、存储(含带有通信和存储功能的手表)、与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。

    2、严禁将本人或他人的答题卡、题本、草稿纸带出考场,严禁损坏、撕毁题本、答题卡,严禁抄录、复制、传播试题内容,否则按违纪处理。

    3、考试结束后,将采用技术手段甄别雷同答卷,被甄别为雷同答卷的,将给予考试成绩无效的处理。在考试过程中,应试人员须妥善保管好自己的答题卡(或答卷),防止被他人抄袭。