当前位置: 首页 >  通知公告  >  文章详情

甘肃省人力资源考试中心关于疫情防控期间考试相关业务调整的公告

发布时间: 2020年02月07日 12:45:54


甘肃省人力资源考试中心

关于疫情防控期间考试相关业务

调整的公告

   为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署,从源头上减少现场办事人员流量、降低交叉感染风险。现决定在疫情防控期间对人事考试相关进行调整推行“不见面”服务具体内容如下:

一、报名及考试

根据国家及省上相关部门通知要求,近期组织开展的职业资格考试报名及其他人事考试考务组织工作延期开展。具体时间安排另行通知,请届时关注甘肃省人力资源和社会保障官网(http://www.rst.gansu.gov.cn)信息

二、资格证书核发工作

(一)2020年2月3日起,2019年度及以前逾期未领的专业技术人员资格证书遗失补办的资格证书,现场核发工作延期开展

(二)资格证书核发全部实行网上办理和邮寄服务,对原未申请邮寄服务的专业技术人员,开通证书管理系统,采集相关快递邮寄信息。具体步骤请登录甘肃省人社厅官网上的“资格证书办理”栏目。

(三)参加2019年度经济、审计、统计出版等专业技术资格考试到省内合格标准的人员,登陆甘肃省人社厅官网“资格证书办理”栏目打印电子证书,不再发放纸质证书。

疫情防控期间,如遇紧急事项,请拨打省人力资源考试中心业务咨询和受理电话,我们会竭诚为您提供相应考试服务。由此给您带来的不便,敬请谅解。我们将与您一起共克时艰!

资格考试服务电话:0931-4810793、8948642

联系人:马聪  王瑞存

证书办理服务电话:0931-8819340

联系人:白文璇

其他业务服务电话:0931-4810240

联系人:任春卉

                     

 

 

                                                    甘肃省人力资源考试中心

                                                                             2020年2月3日